Avis clients

Mes clients sont-ils satisfaits de ma négociation de leur prêt immobilier ?

Vous pouvez consulter ici tous les avis clients reçus.

Un accueil, un conseil, une réactivité et un accompagnement de qualité qui redonnent confiance en ce genre de métiers qui ont trop souvent mauvaise presse. Je recommande sans hésiter Sylvain ! 
Jérémie V.
février 2018
Sylvain a été d'un excellent appui pour nous. Professionnel, attentif et réactif, il a su nous trouver un excellent taux pour notre prêt immobilier, et ce de manière rapide et efficace, avec la douceur et la gentillesse qui le caractérisent. Nous sommes très satisfaits de son accompagnement.
Eva B.
février 2018
Sylvain a su nous conseiller, nous orienter lors de notre rachat d'emprunt et négocier des taux au delà de nos attentes. Très bon travail, excellent suivi pour un dossier quelque peu complexe ... Travail très professionnel et bonne proximité pour le suivi du dossier. On recommande !!! 
Mathieu M.
mars 2018
Sur l'ensemble des dossiers d'ordre personnel mais également professionnel, j'ai pu apprécier le professionnalisme, la rigueur et l'efficacité de M. CHILOUX. Non seulement, j'ai pu me délester des démarches fastidieuses auprès des banques et aussi obtenir par l'intermédiaire de ce dernier des propositions extrêmement intéressantes bien au delà de mes espérances, mais j'ai également apprécié le suivi des dossiers par M. CHILOUX attentif au moindre détail.
Xavier J.
Janvier 2019
Un accompagnement sérieux, constant, clair et très efficace ! 
Marine M.
octobre 2018
Travail irréprochable, très bon contact. Je recommande.
Sylvain L.
Avril 2019
Gentillesse, conseils, explications, disponibilité, réactivité, écoute... et ce durant toutes les nombreuses étapes qui jalonnent l'obtention d'un prêt immobilier. Bref, un accompagnement au top du début à la fin !!! 🙂
Nicolas L.
juin 2019
Grâce au professionnalisme et à la disponibilité de Sylvain Chiloux, notre projet immobilier a pu se concrétiser. Ses explications étaient claires et précises. Nous avons apprécié sa gentillesse et recommandons vivement ses services ! 
Lorie G.
Janvier 2019
Du travail sérieux et une réactivité exemplaire, M. CHILOUX a toujours su être à l'écoute et nous expliquer clairement les différentes étapes de notre projet. A recommander vivement donc ! 
Cindy J.
septembre 2018
Merci pour vos actions, conseils et le suivi de notre dossier. Tout a été plus simple grâce à vous. Nous aurions eu beaucoup de difficultés à garder notre calme dans ce monde ou les différents interlocuteurs (banques, assurances, notaires, agences immobilières) manquent souvent de professionnalisme.
David S.
mars 2019
Simple, clair et précis
Thomas E.
février 2018
Sylvain Chiloux nous a accompagnés dans notre projet d'acquisition immobilière et à été grandement présent à tous les stades du processus. Son professionnalisme et son savoir-faire nous ont permis d'obtenir un taux très intéressant et de faciliter les relations avec l'établissement bancaire que nous avons sélectionné. Nous ne pouvons que recommander ses services.
Erwan N.
Avril 2019
Sylvain m'a accompagné avec beaucoup de professionnalisme et de méthode. A mon écoute pour toutes les questions que je pouvais me poser. Précis et clair dans ses conseils. Je vous recommande ses conseils !
Jonathan B.-R.
Janvier 2019
Sylvain est quelqu'un de très agréable et très professionnel. Il nous a beaucoup aidés dans l'obtention de notre prêt. Si vous avez besoin d'un courtier pour vos projets, je vous le recommande. 
Jérémy B
mars 2018
Sylvain est une personne très à l'écoute qui vous accompagnera avec efficacité tout au long de votre projet. Nous sommes ravis d'avoir fait parti de ses clients. 
Valentine P
mars 2018
Sylvain Chiloux nous a accompagnés dans notre projet immobilier. Son écoute et son professionnalisme nous ont beaucoup aidés pour concrétiser notre projet. Son travail a grandement facilité les démarches et sa disponibilité a été un point clé pour répondre à toutes nos questions. 
Céline M.
Avril 2019