Sylvain Chiloux

COURTIER EN CREDIT IMMOBILIER indépendant / Rennes & Bretagne

Avis clients

Mes clients sont-ils satisfaits de ma négociation de leur prêt immobilier ?

Vous pouvez consulter ici tous les avis clients reçus.

⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaite de la prestation de courtier pour l'achat de mon logement, je recommande Monsieur Chiloux qui est très réactif, efficace et pédagogue.
Témoignage
Karine H.
avril 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous recommandons chaleureusement M. Chiloux. À l'écoute de nos problématiques, il a simplement sauvé notre premier projet immobilier. Aimable, compréhensif, pédagogue, M. Chiloux nous a très bien conseillés. Nous remercions aussi sa franchise, son honnêteté ainsi que sa bienveillance. Son accompagnement rend toutes les étapes du projet très facile à vivre. Il est toujours très réactif et disponible en cas de questions ou de problèmes. M. Chiloux est un excellent professionnel dans ce domaine et nous le recommandons fortement. Merci encore !
Témoignage
Corentin A.
mars 2024
⭐⭐⭐⭐ Monsieur Chiloux est très professionnel, à l'écoute et reste disponible pour la moindre question. Je le recommande vivement pour votre futur projet.
Témoignage
Jérôme D.
février 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Clair, pédagogue, carré, suit votre dossier avec attention. Je recommande vivement.
Témoignage
Sylvain A.
février 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bons échanges avec Monsieur Chiloux. Très compétent et disponible. Je recommande à 100 %.
Témoignage
Nadège H.
janvier 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons contacté M. CHILOUX pour un premier achat immobilier. Nous avons été très bien conseillés et surtout accompagnés à chaque étape. M. CHILOUX est pédagogue, très réactif et disponible. Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés !
Témoignage
Julien A.
janvier 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon suivi de dossier et à l’écoute de notre projet.
Témoignage
Chloé C.
décembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Mr Chiloux a été un professionnel franc, transparent et réactif qui m'a parfaitement accompagné dans mon projet d'achat. Je retravaillerai avec lui sans hésitation.
Témoignage
Pierre V.
décembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon travail de la part de Mr Chiloux. Mon projet a pu aboutir et ainsi voir le jour grâce à lui. Mes travaux démarrent la semaine prochaine. Et pourtant mon dossier n'était pas simple. Encore merci pour votre investissement et votre disponibilité. Je recommande. Cordialement
Témoignage
Jordane R.
novembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain a pris le temps d'écouter nos différentes idées de projets immobiliers que nous avons eues sur les dernières années et nous a été d'une grande aide sur notre achat tout récent. Disponible et parfaitement clair dans les différentes entrevues, nous n'aurions pas réussi à obtenir un prêt aussi avantageux en cherchant seuls. Et pour un premier achat immo, nous n'aurions pas été aussi sereins sans avoir ses conseils.
Témoignage
Léa L.B.
novembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons fait appel à M. Chiloux pour notre achat de maison et en tant que primo-accédants, il nous a permis d'aborder toutes les étapes de cet investissement avec beaucoup de sérénité. Nous avons beaucoup apprécié son implication et son professionnalisme ainsi que sa disponibilité tout au long de la procédure de l'acquisition. Nous conseillons vivement de faire appel à M. Chiloux pour son travail en tant que courtier qui est exemplaire.
Témoignage
Agathe B.
novembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain nous a permis de trouver un prêt avec un très bon taux. Il travaille vite et de façon efficace, ses explications son très claires. Je recommande.
Témoignage
Benjamin L.D.
novembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Première expérience avec un courtier + premier achat. Je pense que je n'aurais pas pu avoir de meilleure expérience. Courtier très professionnel, investi jusqu'au bout du projet (et même encore après 😁). Des explications très claires, un accompagnement sérieux, une bonne connaissance du marché et donc des résultats plus que satisfaisants. Encore merci a Mr Chiloux de nous avoir permis de concrétiser notre projet ainsi que celui de mes parents. Si deuxième achat, nous saurons ou aller 😎.
Témoignage
Dylan D.
novembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Un accompagnement de l'estimation de l'enveloppe financière pour notre premier achat immobilier jusqu'au passage chez le notaire pour l'achat définitif. Très professionnel et toujours disponible dès que besoin. Son travail nous a permis d'obtenir notre prêt avec davantage de sérénité. Merci encore !
Témoignage
Maëla H.
octobre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Courtier sérieux, professionnel et disponible.
Témoignage
Vincent V.
octobre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain nous a guidés du début jusqu'à la fin de notre projet immobilier. Toujours à l'écoute, disponible et avenant, chaque étape jusqu'à la signature finale a été très fluide. De plus, Sylvain est une personne très pédagogue ce qui est une qualité indispensable à mes yeux pour accompagner au mieux ses clients dans le milieu bancaire. Merci encore.
Témoignage
Valentine P.
octobre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Superbe accompagnement. De la prise de contact jusqu'à l'obtention du financement, rien à redire sur la prestation de Mr Chiloux.
Témoignage
Pierre D.
octobre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Accompagnement très sérieux et professionnel de Monsieur CHILOUX, je recommande !
Témoignage
Emilie V.
septembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Excellente expérience, très bien conseillé, des solutions à toutes les questions, très professionnel, patient, à l'écoute, un résultat très positif, très satisfait de la relation avec le courtier M. Chiloux, à faire connaitre sans faute à notre entourage ou autre. Bilan très positif.
Témoignage
Laurent D.
septembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande Sylvain Chiloux. Très professionnel ! Très gentil et merci d'avoir étudié notre dossier !
Témoignage
Brigitte D.
septembre 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain nous a très bien accompagnés dans notre projet d'achat immobilier. Il a su répondre à toutes nos questions et nous a permis d'obtenir un très bon prêt auprès de la banque. Je recommande fortement ce courtier, il est très sympathique et très clair dans ses explications.
Témoignage
Jérémy B.
août 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain Chiloux m'a accompagnée pour mon premier achat d'appartement sur Rennes. Les échanges se sont faits avec beaucoup de facilité et de clarté. Ses démarches auprès des banques ont été rapides, fructueuses et m'ont bien été explicitées par la suite. Je recommande ses services si vous sentez le besoin d'être accompagné sur le plan financier dans votre projet.
Témoignage
Mélodie B.
août 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ M. Chiloux est de très bon conseil et à l'écoute. Il est très réactif et il a su m'apporter une solution de financement sur mesure. Je recommande M. Chiloux sans aucune hésitation.
Témoignage
Jorge A.
août 2023
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Guy C.
juillet 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous conseillons vivement M. Chiloux. Nous avons eu recours à ses services pour une demande de prêt. Efficace, disponible, réactif ; tout était parfait. Un grand merci à lui.
Témoignage
Charles L.R.
avril 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Un grand merci à M. Chiloux pour son accompagnement, son professionnalisme, son efficacité. Il a été de bon conseil tout au long de notre parcours d'acquisition d'un bien immobilier. Je le recommande sans hésiter.
Témoignage
Manana G.
avril 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Courtier très professionnel et précis dans ses explications ! Merci pour le suivi régulier et de nous avoir accompagnés du début à la fin dans notre projet d'achat immobilier !
Témoignage
Adrien B.
avril 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons été très bien accompagnés dans notre projet immobilier par M. Chiloux, qui s'est montré toujours disponible et réactif. Nous sommes très satisfaits des conditions financières obtenues pour notre prêt qui ont été meilleures que ce à quoi nous nous attendions.
Témoignage
Guillaume F.
mars 2023
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Régis B.
février 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaite de l’accompagnement de Monsieur Chiloux dans le cadre d’un premier achat immobilier. Professionnel toujours à l’écoute du client et soucieux d’apporter le meilleur service possible. Ce fut une collaboration vraiment très agréable et sereine. Je recommande sans hésitation !
Témoignage
Elise B.
janvier 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain CHILOUX est un professionnel d'une grande qualité, qui ne propose pas une simple prestation de courtage mais un réel accompagnement individualisé, de l'ébauche du projet immobilier jusqu'à sa concrétisation. Il a parfaitement répondu à nos attentes et a fait preuve d'une grande disponibilité. Merci beaucoup !
Témoignage
Fanny L.
janvier 2023
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons été très bien accompagnés dans notre projet immobilier par Sylvain, une personne à l’écoute et disponible et qui en plus nous a trouvé un taux en-dessous de ce qui se faisait au moment de notre achat. Je recommande vivement !
Témoignage
Nicolas E.
novembre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Adrienne C.
novembre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Merci M. Chiloux de nous avoir suivis et conseillés dans notre projet immobilier. Votre professionnalisme, votre réactivité, votre écoute nous a permis de mener à bien notre projet. Je n'hésiterai pas à vous refaire confiance et à vous recommander autour de nous.
Témoignage
Christelle D.
novembre 2022
⭐⭐⭐⭐ Très sérieux, Monsieur Chiloux va jusqu’au bout de ce qui a été établi au préalable auprès de lui.
Témoignage
Fabrice De.
novembre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ M. Chiloux m'a bien accompagné pendant ma démarche immobilière jusqu'à l'obtention du prêt et la finalisation de mon achat. Disponible, il m'a aidé dans le choix des différentes options, a contrôlé les propositions et a répondu à mes nombreuses questions, ce qui a permis d'avancer sereinement. Un grand merci !
Témoignage
Fabrice Di.
novembre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon professionnel. C'est la première fois que je fais appel à un courtier et je ne le regrette absolument pas. Sa réactivité et sa pertinence nous ont permis d'acquérir notre maison. Par la suite, une explication très claire des différentes étapes, un suivi régulier, la constitution d'un dossier complet, un comparatif concis des offres possibles (deux par son biais, une personnelle) nous ont séduits et rassurés. Nous avons travaillé en confiance, en sérénité afin d'aboutir notre projet. Merci encore, nous ne manquerons pas de vous recommander et de vous solliciter à nouveau au besoin.
Témoignage
Mathieu J.
octobre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Monsieur Chiloux est quelqu'un de très professionnel. Je l'ai sollicité à deux reprises, et j'ai été entièrement satisfaite du résultat. C'est une personne de confiance, qui est à l'écoute, il a également un très bon suivi clientèle. C'est une personne que je recommande totalement.
Témoignage
Audrey P.
octobre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Je tenais vraiment à remercier Sylvain Chiloux dans l’accompagnement de mon premier projet d’achat immobilier. Ce fut un plaisir de travailler avec lui. Méticuleux dans son travail et personne toujours à l’écoute de son client. Il a pu m’éclairer sur les différentes interrogations que j’ai pu avoir lors des étapes de mon achat immobilier. J’ai pu apprécier sa réactivité dans le suivi de mon dossier. En effet, Mr Chiloux n’a pas hésité à relancer les professionnels et a été soucieux de m’informer des avancements. C’est pourquoi, je serai ravi de faire confiance à nouveau à Mr Chiloux, si l’occasion d’un prochain achat immobilier se présente. Et je recommanderai vivement ses services à mon entourage. Un grand merci !
Témoignage
Corentin C.
octobre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Un grand merci à Sylvain Chiloux qui nous a accompagnés. Suivi personnalisé et points réguliers pour suivre avant, pendant et après, notre projet. De bons conseils et soucieux de répondre à toutes nos questions, je recommande ce courtier.
Témoignage
Elodie D.
octobre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous tenons à remercier Mr Chiloux pour nous avoir accompagnés et suivis dans notre premier projet d'achat immobilier. Il a été très réactif auprès des banques et disponible pour répondre à nos interrogations. Si l'occasion se présente, nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui et nous ne manquerons pas de le recommander autour de nous.
Témoignage
Jérémy H.
octobre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ J'ai été très satisfaite du suivi de Mr Chiloux pour l'acquisition de ma maison. Il m'a guidée dans mes choix, a attesté mes capacités d'emprunt auprès des anciens propriétaires de ma maison me permettant ainsi d'être retenue, m'a présenté des offres de prêt très intéressantes et bien détaillées me permettant un choix éclairé de ma banque. Il m'a très bien accompagnée à tous les moments clés de mon projet, me permettant d'être sereine dans mon processus d'achat.
Témoignage
Marie B.
octobre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon professionnel. Un suivi parfait, une vraie écoute. Je recommande M. Chiloux autour de moi. Entre le projet et l'obtention de mon crédit, je me suis laissé porter.
Témoignage
Christophe M.
octobre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain Chiloux nous a suivis lors de notre projet immobilier. Il a été d'un grand soutien du début à la fin. Il est très sérieux, réactif et méticuleux. Merci encore. 👍👍 Je recommande !
Témoignage
Mariouchka P.
septembre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Accompagnement très attentionné. Sylvain Chiloux nous a accompagnés dans le cadre de notre recherche de prêt immobilier en mars 2022. Je recommande vivement ses services pour franchir toutes les étapes en toute sérénité.
Témoignage
Corinne A.
septembre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Rigoureux et professionnel !
Témoignage
Erwan F.
septembre 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Monsieur Chiloux nous a été conseillé par des amis et nous a suivis pour notre premier projet d'achat immobilier. Le suivi a été parfait. Très réactif et professionnel, nous n'aurions pas pu trouver meilleur courtier. Nous n'hésiterons pas à retravailler avec Monsieur Chiloux et à le recommander autour de nous.
Témoignage
Juliette D.
août 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Un super accompagnement dans mon projet immobilier. Très contente des négociations et du contact avec Mr Chiloux.
Témoignage
Malvina B.
août 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon accompagnement lors de mon premier achat immobilier. Très patient, disponible, rationnel et rassurant pendant toutes les démarches. Un grand merci.
Témoignage
Emmanuelle R.
juillet 2022
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Delphine R.
juin 2022
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Marc R.
juin 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Mr Chiloux m'a très bien accompagné et expliqué clairement les étapes du projet. Son professionnalisme est rassurant, je le recommande et le remercie encore.
Témoignage
Thibault M.
mai 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Merci pour le suivi de notre dossier. Personne compétente, disponible et très professionnelle. On le recommande.
Témoignage
Mathieu R.
mai 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Mr Chiloux m'a été conseillé par une agence immobilière dans le cadre d'un projet d'achat d'appartement. C'était une première expérience avec un courtier immobilier pour moi. Il m'a très bien accompagnée, expliqué les étapes et a compris mes besoins. Pour finir il m'a proposé un montage financier parfait pour ma situation. Je le recommande et le remercie encore.
Témoignage
Elodie R.
mai 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Après avoir comparé plusieurs courtiers sur internet, et en faisant notamment confiance aux très bons avis présents sur sa page Google, nous avons décidé de faire appel à M. Chiloux pour notre 1er achat. Dès le début, il a su nous apporter une clarté dans notre projet. Nous le remercions pour la qualité du suivi de notre dossier ainsi que pour sa disponibilité. Nous le recommandons sans hésitation !
Témoignage
Margaux M.
mars 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Merci pour les démarches effectuées qui m'ont bien aidé à avoir mon prêt. Je recommande vivement.
Témoignage
Kévin G.
mars 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon accueil, grand professionnalisme, grande disponibilité. Nous en sommes à notre second projet avec Mr Chiloux, donc très satisfaits de ses services. Nous recommandons sans réserve ce professionnel du courtage. Bonne journée.
Témoignage
Régis S.
mars 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Professionnel avec qui la communication est aisée, très disponible pour répondre aux nombreuses questions. Son travail a été efficace, respectant nos attentes. Nous recommandons.
Témoignage
Emilie G.
mars 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ M. Chiloux nous a accompagnés pour l'achat de notre maison en février 2022. Depuis le début de notre projet en novembre 2021, il a su nous conseiller dans toutes nos démarches et répondre à toutes nos questions. En tant que primo-accédants c'est tout à fait rassurant de pouvoir être accompagnés par un professionnel à l'écoute de ses clients et très réactif. Nous recommandons vivement M. Chiloux.
Témoignage
Quentin H.
mars 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons contacté M. Chiloux sur recommandation pour nous accompagner sur notre projet et nous sommes très satisfaits des services apportés : disponibilité, conseils et suivi... Pour vos besoins en crédit immobilier n’hésitez pas à demander ses services. Encore merci M. Chiloux.
Témoignage
Amadou N.
février 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ C'était une première expérience avec un courtier. Sylvain Chiloux a été très efficace et il nous a parfaitement guidés tout au long de notre projet. Je le recommande sans hésitation.
Témoignage
Gaëlle B.
février 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons apprécié son accompagnement dans le cadre de notre projet immobilier. Toujours à l'écoute, réactif et professionnel. Nous recommandons ses services !
Témoignage
Mathieu B.
février 2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain Chiloux nous a suivis pour notre premier achat immobilier. Il est réactif, sérieux, carré dans les démarches et humain (ce qui est important dans cette étape de vie). Nous nous sommes sentis en confiance et nous sommes laissés porter par lui pour tout ce dossier. Merci à Sylvain pour tout le travail effectué.
Témoignage
Arnaud L.B.
février 2022
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Even L.B.
décembre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons fait appel à M. Chiloux pour l’acquisition d’une résidence secondaire. C’était la première fois que nous contactions un courtier et nous sommes ravis de cette expérience. Nous avons pu apprécier son professionnalisme, ses conseils et sa réactivité dans le suivi de notre dossier jusqu’à son aboutissement. N’hésitez pas à faire appel à ses services en toute confiance.
Témoignage
Anne L.
novembre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons fait appel à Mr Chiloux (2020-2021) concernant notre besoin de prêt immobilier. Nous avons apprécié la qualité des services proposés. Nous avons été accompagnés du début du projet jusqu'à sa clôture, les informations fournies ont été très claires, le suivi du dossier très carré. Mr Chiloux s'est toujours montré très disponible et propose des échanges par mail, visio, téléphone, et en rendez-vous, ce qui permet d'avancer facilement tout au long du projet. Concernant la négociation des taux auprès des organismes prêteurs, Mr Chiloux a réussi à nous proposer des offres très intéressantes, que nous n'aurions pas pu négocier de notre côté. Pour résumer, déléguer le financement d'un projet immobilier n'est pas chose aisée, mais je ne peux que vous conseiller de passer par les services de Mr Chiloux, de par son sérieux, la qualité de l’étude proposée, le suivi du projet... Erwan et Solène.
Témoignage
Solène L. et Erwan L.
novembre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Une prestation de courtage efficace avec des explications très claires, des propositions de chacune des banques, un suivi du dossier jusqu'au bout (même après le déblocage des fonds), en plus d'un très bon contact humain. Voilà qui fait de Sylvain Chiloux un excellent courtier ! Je le conseille vivement !
Témoignage
Yann R.
novembre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Un accompagnement de qualité tout le long du dossier.
Témoignage
Clémence M.
octobre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes très satisfaits de la prestation de M. Chiloux. Grâce à lui nous avons obtenu un excellent taux pour notre prêt immobilier. Il nous a accompagnés à chaque étape de notre projet avec clarté et professionnalisme. Cela était très rassurant.
Témoignage
Julie K.
octobre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons été aidés par M. Chiloux pour trouver le financement de notre résidence principale et nous ne sommes pas déçus. Les résultats sont vraiment à la hauteur de nos attentes. Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa rapidité. M. Chiloux est de plus très pédagogue dans ses explications.
Témoignage
Manon C.
septembre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Merci au professionnalisme de M. Chiloux durant l'accompagnement de notre projet. Malgré des imprévus, M. Chiloux a été réactif et notre projet s'est concrétisé avec succès. Je recommande.
Témoignage
Alexis B.
septembre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Mr Chiloux a été très présent du début à la fin de notre projet d'achat. C'est un professionnel très à l'écoute, qui prend le temps d'expliquer ce qui n'est pas clair et qui a su amener à bien sa part du travail. Nous recommandons grandement Mr Chiloux comme courtier. Merci encore pour votre soutien tout au long de cette aventure.
Témoignage
Camille J.
septembre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Monsieur Chiloux a fait preuve d'un grand professionnalisme dans l'accompagnement et la négociation de notre prêt immobilier. Il nous a accompagnés à toutes les étapes de notre projet en prenant le temps de répondre à nos questions et nous a permis d'obtenir des conditions très intéressantes pour notre prêt. Je recommande !
Témoignage
Anne-Julie C.
septembre 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Le travail de monsieur Chiloux est de très bonne qualité. Il prend le temps d'expliquer les démarches qu'il réalise auprès des établissements bancaires. Il n'utilise pas, avec ses clients, de vocabulaire bancaire technique de façon à ce que les choses soient claires. Je le recommande vivement !
Témoignage
Romain C.
juin 2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Jean-René P.
juin 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Mr Chiloux a effectué un très bon suivi de notre dossier de l’évaluation budgétaire à la signature chez le notaire. Toujours dans un échange pertinent, clair et rapide il a su nous épauler dans la coordination agence, banque, notaire pour l’acquisition de notre maison. Très professionnel je le recommande.
Témoignage
Justine P.
juin 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous tenons à remercier Mr CHILOUX pour son travail et son professionnalisme. Mr CHILOUX nous a accompagnés tout au long de notre projet et nous a aiguillés comme il le fallait en plus d'une superbe négociation. Nous vous le recommandons les yeux fermés !
Témoignage
Jonathan S.
juin 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons vraiment apprécié le professionnalisme de Monsieur Chiloux qui a anticipé nos questions. Notre dossier a été traité rigoureusement dans le timing. Nous recommandons ce courtier !
Témoignage
Nathalie P.
juin 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Un accompagnement et une négociation géniale. Un grand merci !
Témoignage
Mélanie S.
juin 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous on avons eu affaire à M. Chiloux pour notre achat immobilier. Tout s’est très bien déroulé, très professionnel et réactif lors de nos interrogations. Je recommande !
Témoignage
Baptiste G.
mai 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Notre dossier a été long et complexe. M. Chiloux a été rigoureux et efficace dans le suivi en relançant les professionnels et nous étions toujours informés des avancements. M. Chiloux est à l’écoute et de bon conseil avec une franchise très appréciable dans ce milieu.
Témoignage
Lydie N.
mai 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis d'avoir pu faire confiance à M. Chiloux. Il a su être d'un réel soutien pour la réalisation de notre achat immobilier. Disponible, ses conseils étaient très clairs. Dans les moments de doute il a su nous rassurer et répondre à nos interrogations. Nous recommandons sans hésiter ses services ! Foncez !
Témoignage
Maelle J.
mai 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons découvert M. CHILOUX directement sur internet en nous renseignant sur les courtiers autour de Rennes, étant novices dans ce domaine, pour notre premier projet immobilier. Nous avons désormais notre maison et sommes très satisfaits de sa prestation. Professionnel à l'écoute, réactif et de bon conseil. Nous vous recommandons ses services sans hésitation. Merci encore de nous avoir permis de concrétiser notre souhait de devenir propriétaires.
Témoignage
Geoffrey J.
avril 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous remercions chaleureusement Sylvain pour son accompagnement dans la recherche de financement pour notre projet. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité sont des qualités appréciables. Sylvain cerne rapidement les attentes de ses clients et met tout en œuvre pour satisfaire au mieux les différents critères. Nous n'hésiterons pas un seul instant à le recommander auprès de nos connaissances.
Témoignage
Florian Y.
mars 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Très professionnel, je recommande Monsieur Chiloux pour le sérieux de sa prestation.
Témoignage
Erwan M.
mars 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons pu réaliser avec Monsieur Chiloux notre acquisition dans le cadre d'un montage "acquisition puis vente", sans période locative et avec toutes les sécurités nécessaires. Monsieur Chiloux nous a accompagnés de manière efficace tout au long du processus d'acquisition, nous permettant d'obtenir des conditions financières très intéressantes. Nous recommandons vivement un tel partenariat et toujours en toute transparence. Encore un grand merci.
Témoignage
Samuel et Valérie C.
février 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Si vous cherchez un courtier, ne cherchez plus ! J'étais un peu frileuse au départ (un petit historique qui me fait toujours me méfier des métiers touchant aux banques et aux assurances ^^), mais M. Chiloux a su me rassurer très vite. Suivi du dossier impeccable du début jusqu'à la fin (et malgré 2 confinements !), relances et explications parfaites... Non seulement j'ai gagné du temps, mais j'ai en plus économisé des sous 🙂 Allez-y les yeux fermés !
Témoignage
Noémie M.
décembre 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Un immense MERCI à Monsieur Chiloux. Son sérieux, son professionnalisme nous ont permis d'acquérir notre nouvelle maison. Il a cette capacité d'accompagner ses clients avec pédagogie et sérénité. Outre ses compétences professionnelles, Monsieur Chiloux possède de belles qualités humaines et c'est tellement plus sympa !
Témoignage
Stéphanie D.
décembre 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ M. Chiloux nous a accompagnés tout au long de notre projet. Si notre dossier devait être simple, il s'est finalement compliqué et M. Chiloux s'est révélé être un atout essentiel pour boucler notre projet. Sa pédagogie et son implication font de lui un courtier qui ne peut être que recommandé. Nous n'hésiterons pas à travailler une nouvelle fois avec lui pour un projet futur.
Témoignage
Benoit F.
décembre 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon accompagnement personnalisé. Notre prêt a été bien négocié malgré les débuts de la crises covid.
Témoignage
Nicolas L.
novembre 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous venons de contracter un crédit immobilier grâce aux conseils de M. CHILOUX. Il nous a aidés à concrétiser notre projet par sa réactivité, son professionnalisme et son bon suivi du dossier. Toujours disponible et à l'écoute, nous sommes entièrement satisfaits de sa prestation.
Témoignage
Manuel G.-M.
novembre 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits de la prestation ! Merci encore. On recommande régulièrement les services de M Chiloux.
Témoignage
Ahmed T.
novembre 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Je ne peux que recommander Mr Chiloux pour sont professionnalisme, son accompagnement tout au long du processus. Des échanges qui installent une confiance de par sa gentillesse.
Témoignage
Thibault L.
novembre 2020
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Flora P.
novembre 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ M. Chiloux est très professionnel, réactif, à l'écoute, pédagogue et très agréable. Grâce à lui j'ai pu concrétiser l'achat de ma maison à un taux très intéressant. Il m'a accompagnée durant tout le processus et je l'en remercie. Je recommande à tout le monde de faire appel à vous !
Témoignage
Julie S.
août 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ M. Chiloux est un courtier très réactif, gentil et à l'écoute. Il a négocié pour moi un excellent taux sur vingt-cinq ans alors que mon dossier était tout à fait ordinaire. Son accompagnement tout au long du processus, du début jusqu'à la fin, a été vraiment appréciable.
Témoignage
Gaël M.-Q.
août 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande fortement M. Sylvain CHILOUX qui a été de très bon conseil dans mon premier achat immobilier. Il a fait preuve d'une grande patience à mon égard et nous avons tissé une réelle relation professionnelle de confiance malgré le confinement. Merci pour votre aide et pour votre gentillesse. N’hésitez surtout pas le contacter pour vous aider.
Témoignage
Dania Z.
août 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Encore MERCI pour l'accompagnement de Monsieur Chiloux sur notre dossier. Monsieur Chiloux s'est rendu disponible pour chaque étape de notre projet et a su nous accompagner avec pédagogie. N'hésitez surtout pas à faire appel aux conseils avisés de Monsieur Chiloux !
Témoignage
Alban L. L.
juillet 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait du travail de Mr Chiloux pour ma 1ère acquisition. Faire appel à lui m'a permis d'économiser du temps et de trouver un crédit rapidement à un très bon taux. Je recommande vivement. Je referai appel à lui si nécessaire et le conseillerai aux autres.
Témoignage
Benoît L. G.
juin 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons travaillé avec lui pour notre premier achat. Il nous a permis d'avoir un bon taux pour le crédit. C'est quelqu'un de très sympathique, il nous a suivis jusqu'au bout même avec le covid sans retard. Il est également réactif et explique très bien les choses. Je le recommande vivement !
Témoignage
Léna T.
juin 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Impeccable du début à la fin... Je recommande vivement ! Merci pour tout
Témoignage
Florian M.
juin 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Une personne très réactive qui nous a permis d'obtenir la maison de nos rêves avec un très bon taux. Il nous a également bien aidés à comprendre de nombreux documents. Je recommande !
Témoignage
Julian B.
juin 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne prestation, très à l'écoute et humain lors de nos échanges, mais également pour les conseils et solutions qu'il nous a apportés. Je recommande vivement cette personne.
Témoignage
Dany Q.
juin 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain CHILOUX est quelqu’un de très professionnel qui a su nous accompagner dans notre projet et nous faire gagner de l’argent dans la négociation de notre prêt. Réactif, il suit très bien ses dossiers sans que nous ayons à relancer pour savoir où cela en est. Il répondra à toutes vos questions et saura vous conseiller et vous expliquer très simplement les choses. Merci à vous.
Témoignage
Antoine R.
juin 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Super accompagnement dans notre projet immobilier, grâce à monsieur Chiloux, nous avons eu la priorité sur notre maison, car notre proposition est arrivée très vite de manière très sérieuse !
Témoignage
Tiphaine B.
juin 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons été très satisfaits par les services de Mr Chiloux. Nous le recommandons.
Témoignage
Vincent S.
mars 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon suivi du dossier, réactif et à l’écoute, merci beaucoup !
Témoignage
Rémy L.L.
mars 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait de la prise en charge de mon dossier, à l'écoute de mes nombreuses questions et très réactif, Sylvain à su négocier un taux très intéressant avec de nombreux avantages et me guider dans mes choix avec beaucoup de professionnalisme.
Témoignage
Médéric F.
mars 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis de l'accompagnement fait par Mr Sylvain Chiloux. Personne réactive et à l'écoute, qui a mené à bien notre projet immobilier avec un très bon taux à la clé. Nous recommandons.
Témoignage
Pierre M.
mars 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous conseille Mr Chiloux à 100%, professionnel et à l'écoute, il a su m'accompagner dans le financement de mon projet immobilier, de part son expertise. Sa réactivité et disponibilité a été un plus face à certains aléas rencontrés dans la vente d'un bien immobilier. Face à mon emploi du temps chargé, il a su me soulager dans mes démarches avec bienveillance. Un grand merci.
Témoignage
Elodie C.
mars 2020
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Quentin B.
février 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons fait appel aux services de Monsieur Chiloux pour un prêt d'acquisition dans le cadre de la loi Pinel et sommes très contents de son travail. Monsieur Chiloux nous à retourné le résultat de son travail en quelques semaines et à fait son maximum, tant au niveau de la négociation auprès des banques que sur le suivi régulier de notre dossier. Monsieur Chiloux est un conseiller très agréable, très professionnel. Nous avons obtenu notre prêt avec les meilleurs taux du moment, comprenant assurances, frais bancaires... Nous sommes ravis du résultat.
Témoignage
Patrick C.
janvier 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits de l'accompagnement de Monsieur Chiloux. Il a su rendre simple des démarches auxquelles nous ne sommes pas habitués. Sa disponibilité, sa réactivité et son sérieux ont permis à notre projet d'aboutir dans les temps. Nous recommandons ses services en toute confiance.
Témoignage
Véronique B.
décembre 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes plus que ravis de la prestation de M. Chiloux, qui a su nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et de patience tout au long de notre projet d'achat. C'est une personne humaine, à l'écoute de ses clients et très disponible. Il nous a négocié un prêt immobilier très satisfaisant : nous vous recommandons fortement de travailler avec lui ! Belle continuation à vous Sylvain !
Témoignage
Chloé H.
décembre 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ M. Chiloux est un courtier très compétent pour moi car j'ai eu un accompagnement très exemplaire en matière de financement immobilier. Il était très clair en matière de conseil et d'orientation, ponctuel et assidu au rendez-vous, clair et compréhensible dans les explications. Il m'a traitée aussi avec respect et dignité dans mes démarches. Très gentil et a l'écoute, je le recommande a tous ceux qui souhaitent avoir un service de courtage. C'est un courtier exemplaire.
Témoignage
Adjara K.
novembre 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons apprécié son accompagnement pour notre projet immobilier. De plus nos souhaits ont pu être respectés ! Nous recommandons ce professionnel à l'écoute et efficace.
Témoignage
Benjamin B.
octobre 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Un accompagnement de qualité qui nous a permis d'être en confiance dès le début. Les échanges réguliers nous ont permis d'avancer sereinement dans notre projet immobilier. Nous recommandons vivement !
Témoignage
Noémie C.
octobre 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon accompagnement et professionnalisme. De bons conseils, disponible, à l'écoute et efficace dans le suivi du dossier immobilier.
Témoignage
Aurélie L.M.
octobre 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bon suivi et accompagnement. Courtier à l'écoute, qui s'adapte à vos envies, demandes. En confiance de A à Z, en plus d'un super résultat de négociation pour mon prêt.
Témoignage
Camille P.
août 2019
⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Saysana C. S.
juillet 2019
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Guilhem M.
juillet 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Gentillesse, conseils, explications, disponibilité, réactivité, écoute... et ce durant toutes les nombreuses étapes qui jalonnent l'obtention d'un prêt immobilier. Bref, un accompagnement au top du début à la fin !!! 🙂
Témoignage
Nicolas L.
juin 2019
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Nicolas F.
juin 2019
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Thomas A.
mai 2019
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Joris D.
mai 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain Chiloux nous a accompagnés dans notre projet d'acquisition immobilière et à été grandement présent à tous les stades du processus. Son professionnalisme et son savoir-faire nous ont permis d'obtenir un taux très intéressant et de faciliter les relations avec l'établissement bancaire que nous avons sélectionné. Nous ne pouvons que recommander ses services.
Témoignage
Erwan N.
avril 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain Chiloux nous a accompagnés dans notre projet immobilier. Son écoute et son professionnalisme nous ont beaucoup aidés pour concrétiser notre projet. Son travail a grandement facilité les démarches et sa disponibilité a été un point clé pour répondre à toutes nos questions. 
Témoignage
Céline M.
avril 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Travail irréprochable, très bon contact. Je recommande.
Témoignage
Sylvain L.
avril 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Merci pour vos actions, conseils et le suivi de notre dossier. Tout a été plus simple grâce à vous. Nous aurions eu beaucoup de difficultés à garder notre calme dans ce monde ou les différents interlocuteurs (banques, assurances, notaires, agences immobilières) manquent souvent de professionnalisme.
Témoignage
David S.
mars 2019
⭐⭐⭐⭐⭐
Témoignage
Cédric G.
mars 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Sur l'ensemble des dossiers d'ordre personnel mais également professionnel, j'ai pu apprécier le professionnalisme, la rigueur et l'efficacité de M. Chiloux. Non seulement, j'ai pu me délester des démarches fastidieuses auprès des banques et aussi obtenir par l'intermédiaire de ce dernier des propositions extrêmement intéressantes bien au delà de mes espérances, mais j'ai également apprécié le suivi des dossiers par M. CHILOUX attentif au moindre détail.
Témoignage
Xavier J.
janvier 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain m'a accompagné avec beaucoup de professionnalisme et de méthode. A mon écoute pour toutes les questions que je pouvais me poser. Précis et clair dans ses conseils. Je vous recommande ses conseils !
Témoignage
Jonathan B.-R.
janvier 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Grâce au professionnalisme et à la disponibilité de Sylvain Chiloux, notre projet immobilier a pu se concrétiser. Ses explications étaient claires et précises. Nous avons apprécié sa gentillesse et recommandons vivement ses services ! 
Témoignage
Lorie G.
janvier 2019
⭐⭐⭐⭐⭐ Un accompagnement sérieux, constant, clair et très efficace ! 
Témoignage
Marine F.
octobre 2018
⭐⭐⭐⭐⭐ Du travail sérieux et une réactivité exemplaire, M. Chiloux a toujours su être à l'écoute et nous expliquer clairement les différentes étapes de notre projet. A recommander vivement donc ! 
Témoignage
Cindy J.
septembre 2018
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain est quelqu'un de très agréable et très professionnel. Il nous a beaucoup aidés dans l'obtention de notre prêt. Si vous avez besoin d'un courtier pour vos projets, je vous le recommande. 
Témoignage
Jérémy B
mars 2018
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain a su nous conseiller, nous orienter lors de notre rachat d'emprunt et négocier des taux au delà de nos attentes. Très bon travail, excellent suivi pour un dossier quelque peu complexe ... Travail très professionnel et bonne proximité pour le suivi du dossier. On recommande !!! 
Témoignage
Mathieu M.
mars 2018
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain est une personne très à l'écoute qui vous accompagnera avec efficacité tout au long de votre projet. Nous sommes ravis d'avoir fait parti de ses clients. 
Témoignage
Valentine P
mars 2018
⭐⭐⭐⭐⭐ Un accueil, un conseil, une réactivité et un accompagnement de qualité qui redonnent confiance en ce genre de métiers qui ont trop souvent mauvaise presse. Je recommande sans hésiter Sylvain ! 
Témoignage
Jérémie V.
février 2018
⭐⭐⭐⭐⭐ Sylvain a été d'un excellent appui pour nous. Professionnel, attentif et réactif, il a su nous trouver un excellent taux pour notre prêt immobilier, et ce de manière rapide et efficace, avec la douceur et la gentillesse qui le caractérisent. Nous sommes très satisfaits de son accompagnement.
Témoignage
Eva B.
février 2018
⭐⭐⭐⭐⭐ Simple, clair et précis
Témoignage
Thomas E.
février 2018

Restez au courant de toutes les actualitésDes informations régulières sur les prêts immobiliers